Alimento funcional obtenido por reincorporación de ingredientes naturales de la aceituna al aceite de oliva García-Granados López de Hierro, Andrés Parra Sánchez, Andrés Alimentación Aceitunas Aceite de oliva Número de publicación: 2 311 394 Número de solicitud: 200700555 Alimento funcional obtenido por reincorporación de ingredientes naturales de la aceituna al aceite de oliva, aprovechando componentes beneficiosos naturales contenidos originalmente en la aceituna y que eliminan del aceite resultante en el usual procesado industrial de la aceituna, principalmente la de los ácidos oleanólico y/o maslínico y los biofenoles tirosol y/o hidroxitirosol. 2010-03-17T12:41:19Z 2010-03-17T12:41:19Z 2009-10-21 info:eu-repo/semantics/patent http://hdl.handle.net/10481/2873 es http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Madrid: Oficina española de patentes y marcas