Uso de Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) para el aprendizaje multisensorial de personas con discapacidad o necesidades educativas especiales Orte Gutiérrez, Ángel Ruedas Rama, María José Aprendizaje multisensorial Conversión texto-voz Química general Grado en Nutrición Humana y Dietética Se ha preparado un material docente, haciendo uso de metodologías TIC, que facilita la accesibilidad a la información para el conjunto del alumnado con discapacidad visual, y/o necesidades educativas especiales, en concreto para el temario de la asignatura Química General, del grado en Nutrición Humana y Dietética, impartido en la Facultad de Farmacia. Los temarios digitalizados, disponibles para el alumnado a través de la plataforma SWAD, se acompañarán por el mismo material en formato de audio, lo que origina una metodología docente multisensorial. Los archivos de audio están disponibles en el repositorio institucional de la Universidad de Granada. 2011-11-11T13:26:47Z 2011-11-11T13:26:47Z 2011-11-11 info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/10481/18496 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License