Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRueda Medina, Blanca María 
dc.contributor.advisorOrtego Centeno, Norberto 
dc.contributor.authorDel Olmo Romero, Sara
dc.contributor.otherUniversidad de Granada.es_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Programa de Doctorado en Medicina Clínica y Salud Públicaes_ES
dc.date.accessioned2024-09-19T06:21:15Z
dc.date.available2024-09-19T06:21:15Z
dc.date.issued2024
dc.date.submitted2024-06-17
dc.identifier.citationSara del Olmo Romero. Influencia de componentes de la dieta Mediterránea en pacientes con lupus eritematoso sistémico. Granada: Universidad de Granada, 2024. [ https://digibug.ugr.es/handle/10481/94669]es_ES
dc.identifier.isbn9788411954082
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/94669
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleInfluencia de componentes de la dieta Mediterránea en pacientes con lupus eritematoso sistémicoes_ES
dc.typedoctoral thesises_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES
dc.type.hasVersionVoRes_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional