Mostrar el registro sencillo del ítem
Claves para la elaboración del TFG
dc.contributor.author | Conejo García, Ana | |
dc.contributor.author | Romero Pérez, Miguel | |
dc.date.accessioned | 2024-02-26T07:40:55Z | |
dc.date.available | 2024-02-26T07:40:55Z | |
dc.date.issued | 2024-02-15 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10481/89517 | |
dc.description.abstract | Presentación de las principales claves para la realización, presentación y defensa de la memoria de un Trabajo de Fin de Grado destinada a estudiantes de los tres grados que se imparten en la Facultad de Farmacia de la Universidad de Granada ( Grado en Farmacia, Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Grado en Nutrición Humana y Dietética) . Contiene la bibliografía y enlaces web utilizados para su elaboración, facilitando el acceso la normativa y recursos de la Facultad de Farmacia. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Plan de Acción Tutorial de la Facultad de Farmacia TUTORGRADOS 3.0 Facultad de Farmacia | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | TFG | es_ES |
dc.subject | Trabajo Fin de Grado | es_ES |
dc.subject | Facultad de Farmacia | es_ES |
dc.subject | TUTORGRADOS 3.0 | es_ES |
dc.subject | Elaboración trabajos académicos | es_ES |
dc.title | Claves para la elaboración del TFG | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |
dc.type.hasVersion | EvoR | es_ES |