Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSanna, Alessandra
dc.date.accessioned2024-02-09T13:16:09Z
dc.date.available2024-02-09T13:16:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.issn1576-7787
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/88890
dc.description.abstractEl artículo se centra en el estudio de los aspectos más sobresalientes del relato titulado "Un uovo, una frittatona. Dal quaderno di ricette di guerra" de la escritora italiana Carla Cerati.es_ES
dc.language.isoitaes_ES
dc.publisherUniversidad de Salamancaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleItalianità e cucina. Ricette e consigli di Carla Ceraties_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional