Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFábregas García, Adela Pilar 
dc.date.accessioned2024-01-29T09:32:40Z
dc.date.available2024-01-29T09:32:40Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationFábregas, A. (2022). Un largo camino hacia el éxito. La historia del azúcar en al-Andalus. Al-Andalus en la historia. Al-andalus Y La Historia. Revista De Divulgación Histórica. https://doi.org/10.5281/zenodo.10563401es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/87446
dc.description.abstractRefinamiento, sofisticación y lujo eran las virtudes que adornaban en el imaginario de la cultura medieval el aprecio por el azúcar de caña, por encima de su exquisito dulzor. Así se percibía en la cultura islámica de adopción de esta planta, de cuya mano viajó hacia el Mediterráneo y bajo cuya experiencia se desarrollaron las técnicas de procesado para la obtención de azúcar en Occidente.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherAl-Andalus y la Historia. Revista de divulgación históricaes_ES
dc.titleUn largo camino hacia el éxito. La historia del azúcar en al-Andalus. Al-Andalus en la historiaes_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES
dc.identifier.doi10.5281/zenodo.10563401


Ficheros en el ítem

[jpg]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem