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dc.contributor.authorGarcía March, F.
dc.contributor.authorMoliner Llusar, R.
dc.contributor.authorGarcía Domenech, R.
dc.contributor.authorGálvez Álvarez, J.
dc.date.accessioned2023-07-06T11:22:37Z
dc.date.available2023-07-06T11:22:37Z
dc.date.issued1990-12-20
dc.identifier.citationGarcía March, F.; et al. Conectividad molecular. Su aplicación a algunas propiedades físico-químicas de un grupo de alcoholes. Ars Pharm, 32(1-2-3-4): 29-36 (1991). Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25759es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/83354
dc.description.abstractSe ha aplicado el método de Conectividad Molecular a un grupo de alcoholes, usando como propiedades a correlacionar: la refracción molar, la entalpia de formación y la temperatura de ebullición, y como índices topológicos los de Kier y Hall y los geométricos. Los resultados indican que en estudios de relación estructura-actividad, así como en los de predicción, los índices geométricos son adecuados para propiedades moleculares (Rrn, ∆Hf), mientras que los de Kier y Hall lo son para propiedades molares (Te).es_ES
dc.description.abstractMolecular connectlvlty method has been used for studying sorne physico chemical properties, such as molar refraction, heat of formation and boiling point, in a group of alcohols, using the Kier and Hall's and geometrical indices. The results indicate that these are the better for molecular properties (i.e. molar refraction and heat of formation), while Kier and Hall's were for molar properties (i.e. boiling temperature).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleConectividad molecular. Su aplicación a algunas propiedades físico-químicas de un grupo de alcoholeses_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


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