Mostrar el registro sencillo del ítem
Transformación y mejora del valor nutritivo de la harina de guisante mediante la adición de enzima fitasa
dc.contributor.advisor | Urbano Valero, Gloria | en_US |
dc.contributor.advisor | López-Jurado Romero De La Cruz, María | en_US |
dc.contributor.advisor | Aranda Ramírez, Pilar | en_US |
dc.contributor.author | Gómez-Villalva Pelayo, Elena | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Fisiología | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-09-17T12:11:48Z | |
dc.date.available | 2009-09-17T12:11:48Z | |
dc.date.issued | 2005 | en_US |
dc.date.submitted | 2005 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/832 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología. Leída el 20 de marzo de 2006 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Fisiología | en_US |
dc.subject | Guisantes | en_US |
dc.subject | Enzimas | en_US |
dc.title | Transformación y mejora del valor nutritivo de la harina de guisante mediante la adición de enzima fitasa | en_US |
dc.type | doctoral thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada