Mostrar el registro sencillo del ítem
Constituyentes del aceite esencial de Lavándula Lanata Boiss
dc.contributor.author | Barrero, A. F. | |
dc.contributor.author | Sánchez, J. F. | |
dc.contributor.author | González, A. R. | |
dc.contributor.author | Ferrol, N. | |
dc.date.accessioned | 2023-07-06T07:44:26Z | |
dc.date.available | 2023-07-06T07:44:26Z | |
dc.date.issued | 1989-06-20 | |
dc.identifier.citation | Barrero, A. F.; et al. Constituyentes del aceite esencial de Lavándula Lanata Boiss. Ars Pharm, 30(3-4): 209-213 (1989). Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25707 | es_ES |
dc.identifier.issn | 2340-9894 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10481/83282 | |
dc.description.abstract | Hemos estudiado la composición química del aceite esencial de Lavandula Lanata Boiss, habiendo ·identificado treinta y cuatro sustancias, de las cuales, lavandulol, 3-octanona y alcanfor son las más abundantes. Se ha encontrado que el porcentaje de estos componentes varía considerablemente en función de la época de recogida de la planta. | es_ES |
dc.description.abstract | We studied the essential oil of Lavandula Lanata Boiss, in which thirty four substances were identified, camphor, lavandulol and 3-octanone being the most abundant of them. The percentages of these compounds were found to vary considerably depending on the vegetative stage on which the plant was collected. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada, Facultad de Farmacia. | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Constituyentes del aceite esencial de Lavándula Lanata Boiss | es_ES |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |