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dc.contributor.authorSánchez, M.ª L.
dc.contributor.authorFátima Olea, M.ª R.
dc.contributor.authorGarcía Villanova, Rafael
dc.date.accessioned2023-06-16T10:07:19Z
dc.date.available2023-06-16T10:07:19Z
dc.date.issued1980-06-20
dc.identifier.citationSánchez, M.ª L.; Fátima Olea, M.ª R.; García-Villanova, R. ¨Estudio espectrofotométrico de la reacción de acetoina con tiosemicarbacida¨. Ars Pharm, 21(3): 259-266 (1980). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24974]es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/82546
dc.description.abstractSe ha realizado un estudio espectrofotométrico de la reacción de acetoina y tiosemicarbacida previa oxidación de esta a diacetilo para dar diacetilditiosemicarbazona. La Ley de Beer se cumple para concentraciones de acetoina comprendidas entre 1,76.10-3 y 5,28.10-3 g/l. Se ha determinado el coeficiente de extinción de diacetiIditiosemicarbazona y el valor encontrado resuta ser E323 = 18.500 M-1 cm-1. Se confirma la posibilidad de determinación de acetoina por el método espectrofotométrico ensayado.es_ES
dc.description.abstractSemicarbazone has been realized Beers law is obeyed for the range 1,76.10-3 - 5,28.10-3 g/l of acetoin. The extinction coefficient of diacetyldithiosemicarbazone has been determinated and the value found is A spectrophotometric study of the reaction of acetoin and thiosemicarbadde, previous oxidation of !licetoin to díacetyl to give diacetyldithio A max = 323 nm, é = 18.500 M-l 1 cm-l. The possibility of determination of acetoin by this spectrophotometric method has been confirmed.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio espectrofotométrico de la reacción de acetoina con tiosemicarbacidaes_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


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