Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio ¨in vitro¨ de las características de absorción gastro-intestinal de la nicotinamida
dc.contributor.author | Correa, M.ª T. | |
dc.contributor.author | Cuerda, C. | |
dc.contributor.author | Sellés, E. | |
dc.date.accessioned | 2023-06-01T07:41:00Z | |
dc.date.available | 2023-06-01T07:41:00Z | |
dc.date.issued | 1982-06-20 | |
dc.identifier.citation | Correo, M.ª T.; Cuerda, L.; Sellés, E. Estudio ¨in vitro¨ de las características de absorción gastro-intestinal de la nicotinamida. Ars Pharm, 23(3): 407-415 (1982). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25054] | es_ES |
dc.identifier.issn | 2340-9894 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10481/82080 | |
dc.description.abstract | Mediante el Simulador de Absorción Sartorius SM 16750 y siguiendo el método de Stricker se ha realizado el estudio de las características de absorción gastrointestinal de la nicotinamída. Se ha comprobado que presenta una manifiesta absorción a partir de pH 3 hasta alcanzar un máximo a pH 6. | es_ES |
dc.description.abstract | In the Sartorius Absorption Simulator model SM 16750 and using the Stricker's method, the nicotinamide gastrointestinal absorption characteris ti'cs were studied. Evident absorption at pH 3 value was abserved reaching at pH 6 value the highert absorption level. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada, Facultad de Farmacia. | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Estudio ¨in vitro¨ de las características de absorción gastro-intestinal de la nicotinamida | es_ES |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |