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dc.contributor.authorRíos Cañavate, J. L.
dc.contributor.authorVillar del Fresno, A.
dc.date.accessioned2023-05-31T12:08:01Z
dc.date.available2023-05-31T12:08:01Z
dc.date.issued1982-06-20
dc.identifier.citationVillar del Fresno, A.; Ríos Cañavate, J. L. Estudio de la fracción glucídica de la semilla de annana cherimolia mill. Ars Pharm, 23(3): 367-372 (1982). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25048]es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/82062
dc.description.abstractDe la fracción etanólica de la semilla de chirimoyo (Annona cherimolia Mi11.) se han aislado dos glúcidos. El primero ha sido identificado como SACAROSA y el segundo como el 3-CLUCOSIDO del β-SITOSTEROL.es_ES
dc.description.abstractWe have isolated two glucidic compounds from Annona cherimolia deffated seed. The first one was identificated as Sucrose and the second as β-sitosterol-3-glucoside.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio de la fracción glucídica de la semilla de annana cherimolia milles_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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