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Estudio de la fracción glucídica de la semilla de annana cherimolia mill
dc.contributor.author | Ríos Cañavate, J. L. | |
dc.contributor.author | Villar del Fresno, A. | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T12:08:01Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T12:08:01Z | |
dc.date.issued | 1982-06-20 | |
dc.identifier.citation | Villar del Fresno, A.; Ríos Cañavate, J. L. Estudio de la fracción glucídica de la semilla de annana cherimolia mill. Ars Pharm, 23(3): 367-372 (1982). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25048] | es_ES |
dc.identifier.issn | 2340-9894 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10481/82062 | |
dc.description.abstract | De la fracción etanólica de la semilla de chirimoyo (Annona cherimolia Mi11.) se han aislado dos glúcidos. El primero ha sido identificado como SACAROSA y el segundo como el 3-CLUCOSIDO del β-SITOSTEROL. | es_ES |
dc.description.abstract | We have isolated two glucidic compounds from Annona cherimolia deffated seed. The first one was identificated as Sucrose and the second as β-sitosterol-3-glucoside. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada, Facultad de Farmacia. | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Estudio de la fracción glucídica de la semilla de annana cherimolia mill | es_ES |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |