Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCasterá, J. A.
dc.contributor.authorSuñé, J. Mª.
dc.date.accessioned2023-05-22T08:07:04Z
dc.date.available2023-05-22T08:07:04Z
dc.date.issued1971-06-20
dc.identifier.citationCasterá, J. A.; Suñé, J. Mª. Contribución experimental al estudio de la determinación de la potencia de los emulgentes derivados del sorbitán. I. Método del número de agua de Greenwald, Brown y Fineman, del índice de etanol de Rimlinger y del negro humo de Middleton. Ars Pharm, 12(7-10): 289-324 (1971). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24767]es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/81691
dc.descriptionExtracto de la tesis doctoral de D. J. A. Casterá, realizado bajo la dirección del Prof. J. Mª. Suñé, Granada 1.971. Véanse antecedentes bibliográficos en Galénica Acta.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleContribución experimental al estudio de la determinación de la potencia de los emulgentes derivados del sorbitán. I. Método del número de agua de Greenwald, Brown y Fineman, del índice de etanol de Rimlinger y del negro humo de Middletones_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional