Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGallardo, F.
dc.contributor.authorOlivares, J.
dc.contributor.authorCallao, V.
dc.date.accessioned2023-05-18T11:39:56Z
dc.date.available2023-05-18T11:39:56Z
dc.date.issued1971
dc.identifier.citationGallardo, F.; Olivares, J.; Callao, V. Estudio de la microflora total de una turba sometida a diferentes tratamientos, como índice de reactivación biológica del producto original. Ars Pharm, 12(1-2): 97-101 (1971). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24754]es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/81659
dc.description.abstractSon indicados en esta nota los resultados obtenidos en recuentos de flora total aerobia efectuados sobre muestras de una turba neutro-alcalina muy evolucionada, sometida distintos tratamientos. La adición del 30 por ciento de paja aumenta considerablemente la actividad microbiana, consiguiéndose valores superiores a los correspondientes a la fermentación de paja a sola.es_ES
dc.description.abstractThe results obtained by a normal plate counting method of aerobic microorganisms samples from a poor pe paper. The adition of straw at 30 %, increases the microbial activity. The values obtained ar higher than those from only straw, after the same treatment.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio de la microflora total de una turba sometida a diferentes tratamientos, como índice de reactivación biológica del producto originales_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES
dc.identifier.doi10.30827/ars


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional