Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGómez, M.
dc.contributor.authorRecalde, L.
dc.date.accessioned2023-05-18T10:54:32Z
dc.date.available2023-05-18T10:54:32Z
dc.date.issued1971
dc.identifier.citationGómez, M.; Recalde, L. Estudio de la influencia del Boro en la absorción de otros nutrientes por plantas de tomate. Ars Pharm, 12(1-2): 81-95 (1971). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24753]es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/81655
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio de la influencia del Boro en la absorción de otros nutrientes por plantas de tomatees_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional