Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorMartínez de la Puente, Josué 
dc.contributor.authorPalma Martín, Francisco José 
dc.contributor.authorGarrido Escudero, Mario 
dc.contributor.authorTejera García, Noel Amaurys 
dc.date.accessioned2022-09-22T10:33:40Z
dc.date.available2022-09-22T10:33:40Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/76864
dc.description.abstractContiene información sobre las fases y estructuras identificativas de los parásitos, objetivos de cada práctica y metodología.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectParasitología es_ES
dc.subjectPrácticases_ES
dc.subjectDocenciaes_ES
dc.subjectAlimentos es_ES
dc.titleProtocolo de Prácticas de Biología del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2022-2023es_ES
dc.typeotheres_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Fichier(s) constituant ce document

[PDF]

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée