dc.contributor.author | Martínez de la Puente, Josué | |
dc.contributor.author | Palma Martín, Francisco José | |
dc.contributor.author | Garrido Escudero, Mario | |
dc.contributor.author | Tejera García, Noel Amaurys | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T10:33:40Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T10:33:40Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10481/76864 | |
dc.description.abstract | Contiene información sobre las fases y estructuras identificativas de los parásitos, objetivos de cada práctica y metodología. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Parasitología | es_ES |
dc.subject | Prácticas | es_ES |
dc.subject | Docencia | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.title | Protocolo de Prácticas de Biología del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2022-2023 | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |