• español 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Ver ítem 
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Departamento de Psicología Experimental y Fisiología del Comportamiento
  • DPEFC - Miscelánea
  • Ver ítem
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Departamento de Psicología Experimental y Fisiología del Comportamiento
  • DPEFC - Miscelánea
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Qué Controla la restricción de comida en pacientes que desarrollan trastornos alimentarios

[mp4] Pildora3_RestriccionComida_v3.mp4 (660.4Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/76455
DOI: 10.6084/m9.figshare.16920667
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
García Burgos, David
Materia
Trastornos alimentarios
 
Psicobiología
 
Restricción alimentaria
 
Fecha
2020
Patrocinador
Unidad de Calidad, Innovación Docente y Prospectiva. PLANES PROPIOS DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA
Resumen
Píldora audiovisual donde se explican los mecanismos comportamentales y psicobiológicos de la restricción de alimentos en pacientes que sufren de trastornos alimentarios.
Colecciones
  • DPEFC - Miscelánea

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar

Todo DIGIBUGComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciaciónPerfil de autor UGREsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciación

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contacto | Sugerencias