Mostrar el registro sencillo del ítem
Consumo diario mínimo de 400 gramos de frutas y verduras - principio y meta de alimentación saludable y salud cardiovascular
dc.contributor.author | Amariles Muñoz, Pedro | |
dc.date.accessioned | 2022-07-18T07:59:48Z | |
dc.date.available | 2022-07-18T07:59:48Z | |
dc.date.issued | 2021-12-20 | |
dc.identifier.citation | Amariles, P. Consumo diario mínimo de 400 gramos de frutas y verduras - principio y meta de alimentación saludable y salud cardiovascular. Ars Pharm, 63(1): 6-10 (2022). [10.30827/ars.v63i1.23070] | es_ES |
dc.identifier.issn | 0004-2927 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/76071 | |
dc.description.abstract | En 2015, la Organización de Naciones Unidas (ONU) aprobó la Agenda 2030 de Desarrollo Sostenible, ruta para que los países y sociedades transiten hacia una mejor vida para todos, sin dejar a nadie atrás. La Agenda define 17 ODS, que van desde la erradicación de la pobreza hasta contrarrestar el cambio climático. En el área de la salud, el ODS-3 establece “garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades” y como meta 3.4 “reducir en un 33% la mortalidad prematura por enfermedades no transmisibles” (crónicas), mediante la prevención y tratamiento, acompañadas de la promoción de la salud y el bienestar de toda la población | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada, Facultad de Farmacia | es_ES |
dc.title | Consumo diario mínimo de 400 gramos de frutas y verduras - principio y meta de alimentación saludable y salud cardiovascular | es_ES |
dc.title.alternative | Consuming at Least 400 Grams of Fruit and Vegetables each Day - Principle and Goal of Healthy Eating and Cardiovascular Health | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.30827/ars.v63i1.23070 |