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dc.contributor.authorAmariles Muñoz, Pedro
dc.date.accessioned2022-07-18T07:59:48Z
dc.date.available2022-07-18T07:59:48Z
dc.date.issued2021-12-20
dc.identifier.citationAmariles, P. Consumo diario mínimo de 400 gramos de frutas y verduras - principio y meta de alimentación saludable y salud cardiovascular. Ars Pharm, 63(1): 6-10 (2022). [10.30827/ars.v63i1.23070]es_ES
dc.identifier.issn0004-2927
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/76071
dc.description.abstractEn 2015, la Organización de Naciones Unidas (ONU) aprobó la Agenda 2030 de Desarrollo Sostenible, ruta para que los países y sociedades transiten hacia una mejor vida para todos, sin dejar a nadie atrás. La Agenda define 17 ODS, que van desde la erradicación de la pobreza hasta contrarrestar el cambio climático. En el área de la salud, el ODS-3 establece “garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades” y como meta 3.4 “reducir en un 33% la mortalidad prematura por enfermedades no transmisibles” (crónicas), mediante la prevención y tratamiento, acompañadas de la promoción de la salud y el bienestar de toda la poblaciónes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmaciaes_ES
dc.titleConsumo diario mínimo de 400 gramos de frutas y verduras - principio y meta de alimentación saludable y salud cardiovasculares_ES
dc.title.alternativeConsuming at Least 400 Grams of Fruit and Vegetables each Day - Principle and Goal of Healthy Eating and Cardiovascular Healthes_ES
dc.typeotheres_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES
dc.identifier.doi10.30827/ars.v63i1.23070


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