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dc.contributor.advisorÁguila Escobar, Gonzalo 
dc.contributor.authorLópez Gómez, Soledad
dc.date.accessioned2022-07-14T10:15:32Z
dc.date.available2022-07-14T10:15:32Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationLópez Gómez, Soledad (2017). La levadura en España. Trabajo Fin de Grado en Filología Hispánica. Universidad de Granadaes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/76016
dc.description.abstractEl objetivo principal es conocer el interés de un término cotidiano como es la levadura. Podemos pensar que al ser el término normativo, es el extendido por toda la península, pero conoceremos otras variantes y su extensión peninsular. Además, intentaremos agrupar estas variantes en grupos etimológicos, ya que por la extensión establecida del TFG no podemos ahondar hasta la fonética. Veremos donde se sitúan estos grupos y a través de un estudio contrastivo con atlas regionales y con mapas extraídos del ALPI (Atlas Lingüístico de la Península Ibérica), veremos si se corresponden los resultados entre los mapas objetos de comentario comentario.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEtimología es_ES
dc.subjectLevadura es_ES
dc.subjectEspaña es_ES
dc.subjectGeolingüística
dc.titleLa levadura en Españaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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