Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAmariles, Pedro
dc.date.accessioned2022-05-31T08:00:51Z
dc.date.available2022-05-31T08:00:51Z
dc.date.issued2021-12-20
dc.identifier.citationAmariles P. (2021). Consumo diario mínimo de 400 gramos de frutas y verduras - principio y meta de alimentación saludable y salud cardiovascular. Ars Pharmaceutica (Internet), 63(1), 6-10. [https://doi.org/10.30827/ars.v63i1.23070]es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/75128
dc.description.abstractEn definitiva, todos tenemos el deber de lograr y mantener las 5 métricas de salud CV; además, todos podemos contribuir con políticas, prácticas e intervenciones efectivas, orientadas a favorecer, desde edades tempranas-escolares, conductas que aporten a la salud CV, entre ellas: Plan alimentario saludable, actividad física/ejercicio habitual y evitar, tanto el tabaquismo como el sobrepeso/obesidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleConsumo diario mínimo de 400 gramos de frutas y verduras - principio y meta de alimentación saludable y salud cardiovasculares_ES
dc.title.alternativeConsuming at Least 400 Grams of Fruit and Vegetables each Day - Principle and Goal of Healthy Eating and Cardiovascular Healthes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.identifier.doi10.30827/ars.v63i1.23070
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 España