Mostrar el registro sencillo del ítem
Consumo diario mínimo de 400 gramos de frutas y verduras - principio y meta de alimentación saludable y salud cardiovascular
dc.contributor.author | Amariles, Pedro | |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T08:00:51Z | |
dc.date.available | 2022-05-31T08:00:51Z | |
dc.date.issued | 2021-12-20 | |
dc.identifier.citation | Amariles P. (2021). Consumo diario mínimo de 400 gramos de frutas y verduras - principio y meta de alimentación saludable y salud cardiovascular. Ars Pharmaceutica (Internet), 63(1), 6-10. [https://doi.org/10.30827/ars.v63i1.23070] | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/75128 | |
dc.description.abstract | En definitiva, todos tenemos el deber de lograr y mantener las 5 métricas de salud CV; además, todos podemos contribuir con políticas, prácticas e intervenciones efectivas, orientadas a favorecer, desde edades tempranas-escolares, conductas que aporten a la salud CV, entre ellas: Plan alimentario saludable, actividad física/ejercicio habitual y evitar, tanto el tabaquismo como el sobrepeso/obesidad. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Consumo diario mínimo de 400 gramos de frutas y verduras - principio y meta de alimentación saludable y salud cardiovascular | es_ES |
dc.title.alternative | Consuming at Least 400 Grams of Fruit and Vegetables each Day - Principle and Goal of Healthy Eating and Cardiovascular Health | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.30827/ars.v63i1.23070 | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |