| dc.contributor.advisor | López Martínez, María del Carmen | en_US |
| dc.contributor.advisor | Martín Bermudo, Francisco | en_US |
| dc.contributor.advisor | Quesada Granados, José Javier | en_US |
| dc.contributor.author | Oliveras López, María Jesús | en_US |
| dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología | en_US |
| dc.date.accessioned | 2009-09-17T07:28:12Z | |
| dc.date.available | 2009-09-17T07:28:12Z | |
| dc.date.issued | 2005 | en_US |
| dc.date.submitted | 2005 | en_US |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/746 | |
| dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología. Leída el 27 de octubre de 2005 | en_US |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
| dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
| dc.subject | Aceite de oliva | en_US |
| dc.subject | Nutrición | en_US |
| dc.title | Calidad del aceite de oliva virgen extra: antioxidantes y función biológica | en_US |
| dc.type | doctoral thesis | en_US |