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Vocabulario del vino y la bodega
dc.contributor.author | Becerra Hiraldo, José María | |
dc.date.accessioned | 2021-10-06T10:34:38Z | |
dc.date.available | 2021-10-06T10:34:38Z | |
dc.date.issued | 2021-07-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/70685 | |
dc.description.abstract | Este vocabulario es una lengua especial de nuestro idioma. Sus características, el proceso de elaboración del vino, la diversidad de uvas, quince bodegas existentes en las provincias de Granada, Jaén y Almería en la altiplanicie de Sierra Nevada zona norte. Se añade un anexo útil para calificar a los vinos en la tradicional cata. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Vocento. Periódico Ideal Granada, Jaén y Almería | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Lengua española | es_ES |
dc.title | Vocabulario del vino y la bodega | es_ES |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |