Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorTasso, Luises_ES
dc.contributor.authorPizá y Serra, Pedro Antonio
dc.coverage.spatialEspaña - Barcelonaes_ES
dc.date.accessioned2021-04-23T10:12:31Z
dc.date.available2021-04-23T10:12:31Z
dc.date.issued1882
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/68071
dc.descriptionPapeles_ES
dc.format.extent47 p. ; 21 cmes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBarcelona : Imprenta de Luis Tasso y Serraes_ES
dc.relation.isreferencedbyCCPB000621760-5es_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectÁrboles frutales es_ES
dc.titleBreve reseña histórica del almendro y su cultivo seguida de la extraccion, clarificacion y reconocimiento del aceite de almendras dulceses_ES
dc.typebookes_ES
europeana.typeTEXT
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License