Mostrar el registro sencillo del ítem
Breve reseña histórica del almendro y su cultivo seguida de la extraccion, clarificacion y reconocimiento del aceite de almendras dulces
dc.contributor | Tasso, Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Pizá y Serra, Pedro Antonio | |
dc.coverage.spatial | España - Barcelona | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T10:12:31Z | |
dc.date.available | 2021-04-23T10:12:31Z | |
dc.date.issued | 1882 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/68071 | |
dc.description | Papel | es_ES |
dc.format.extent | 47 p. ; 21 cm | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Barcelona : Imprenta de Luis Tasso y Serra | es_ES |
dc.relation.isreferencedby | CCPB000621760-5 | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Árboles frutales | es_ES |
dc.title | Breve reseña histórica del almendro y su cultivo seguida de la extraccion, clarificacion y reconocimiento del aceite de almendras dulces | es_ES |
dc.type | book | es_ES |
europeana.type | TEXT | |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España | |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |