Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía-Villanova, Rafael
dc.contributor.authorLópez Martinez, M. C.
dc.date.accessioned2021-03-19T11:09:00Z
dc.date.available2021-03-19T11:09:00Z
dc.date.issued1970-07
dc.identifier.citationGarcía-Villanova, R.; López, M.C.; Visión actual de la alimentación proteica. ArsPharm 11(7-10) 321-325 (1970).es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/67339
dc.description.abstractSe propone un método para la determinación de aceite de coco en mezclas con aceite de oliva o grasa de cerdo partiendo del conocimiento del índice complexométrico de las mezclas, que es una función lineal del porcentaje de su riqueza.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmaciaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectDeterminación cuantitativaes_ES
dc.subjectMezclas de grasases_ES
dc.subjectÍndice complexometricoes_ES
dc.titlePosibilidades para la determinación cuantitativa de mezclas de grasas, partiendo del índice complexométricoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España