Show simple item record

dc.contributor.authorBozá, J.
dc.contributor.authorFonollá, J.
dc.contributor.authorVarela, G.
dc.date.accessioned2021-03-16T09:04:32Z
dc.date.available2021-03-16T09:04:32Z
dc.date.issued1969-05
dc.identifier.citationBozá, J.; Fonollá, J.; Varela, G.; Influencia del racionamiento porcentual en la digestibilidad y rendimiento nutritivo de una dieta en el cerdo. Ars Pharm 10(5-6) 237-254 (1969).es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/67250
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmaciaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectRacionamiento porcentuales_ES
dc.subjectDigestibilidades_ES
dc.subjectRendimiento nutritivoes_ES
dc.subjectDieta del cerdoes_ES
dc.titleInfluencia del racionamiento porcentual en la digestibilidad y rendimiento nutritivo de una dieta en el cerdoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

[PDF]

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España