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dc.contributor.authorBosch, F.
dc.date.accessioned2021-03-15T11:06:15Z
dc.date.available2021-03-15T11:06:15Z
dc.date.issued1969-11
dc.identifier.citationBosch, F. Valoración espectrofotométrica de aminopirina, antipirina, cafeína y fenacetina con bromosuccinimida. Ars Pharm 10(11-12) 427-437 (1969).es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/67221
dc.description.abstractEn este trabajo se estudia la reacción de la bromosuccinimida con diversas sustancias de acción farmacológica, utilizando el alcohol metílico como disolvente del reactivo y del problema, y ácido sulfúrico para conseguir el pH ácido necesario para la determinación. La coloración amarilla que origina con antipirina, aminopirina, cafeína y fenacetina posee su máxima absorción entre 360-380 mu siendo aconsejable la longitud de onda de 3.800 A para la valoración. Se proponen técnicas para la determinación de todas estas sustancias.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmaciaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectValoración espectrofotométricaes_ES
dc.subjectAminopirinaes_ES
dc.subjectCafeína es_ES
dc.titleValoración espectrofotométrica de aminopirina, antipirina, cafeína y fenacetina con bromosuccinimidaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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