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Influencia de los aditivos antioxidantes sobre las características espectrales en el visible de los aceites de uva y soja
dc.contributor.author | Truyols, M. | |
dc.contributor.author | Thomas, J. | |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T09:09:16Z | |
dc.date.available | 2021-03-11T09:09:16Z | |
dc.date.issued | 1967-09 | |
dc.identifier.citation | Truyols, M.: Thomas, J.; Influencia de los aditivos antioxidantes sobre las características espectrales en el visible de los aceites de uva y soja. Ars Pharm 8(7-10) 379-385. | es_ES |
dc.identifier.issn | 2340-9894 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/67095 | |
dc.description.abstract | Se han estudiado -en dos aceites vegetales- las variaciones que experimentan sus características espectrales en el visible después de tratamiento térmico, en presencia de alimento, con y sin aditivo. Se expresan las diferencias encontradas en dichas características para el caso de cada aditivo; en general el antioxidante actúa como agente conservador del color. No se ha encontrado influencia significativa del aditivo sobre el contenido en ácidos poliinsaturados. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada, Facultad de Farmacia | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Aditivos antioxidantes | es_ES |
dc.subject | Características espectrales | es_ES |
dc.subject | Visible | es_ES |
dc.subject | Aceites de uva y soja | es_ES |
dc.title | Influencia de los aditivos antioxidantes sobre las características espectrales en el visible de los aceites de uva y soja | es_ES |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |
dc.type.hasVersion | VoR | es_ES |