Show simple item record

dc.contributor.authorRamos, A.
dc.contributor.authorCallao, V.
dc.contributor.authorDíaz, R. M.
dc.date.accessioned2021-03-10T12:35:57Z
dc.date.available2021-03-10T12:35:57Z
dc.date.issued1967-03
dc.identifier.citationRamos, A.; Díaz, R. M.; Callao, V.; Comparación de diversos métodos rápidos y sencillos en la investigación de la acción microbiana sobre los carbohidratos. Ars Pharm 8(1-2) 175-179. (1967).es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/67062
dc.description.abstractSe estudian comparativamente las ventajas e inconvenientes de diferentes métodos rápidos empleados en la investigación de la acción microbiana sobre los carbohidratos. El procedimiento ideal es el que emplea un medio de cultivo con rojo fenol, y discos impregnados con la solución del azúcar e indicador azul bromofenol a pH alcalino.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmaciaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectComparaciónes_ES
dc.subjectDiversos métodos rápidos y sencilloses_ES
dc.subjectAcción microbianaes_ES
dc.subjectCarbohidratoses_ES
dc.titleComparación de diversos métodos rápidos y sencillos en la investigación de la acción microbiana sobre los carbohidratoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

[PDF]

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España