dc.contributor.author | Ramos, A. | |
dc.contributor.author | Callao, V. | |
dc.contributor.author | Díaz, R. M. | |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T12:35:57Z | |
dc.date.available | 2021-03-10T12:35:57Z | |
dc.date.issued | 1967-03 | |
dc.identifier.citation | Ramos, A.; Díaz, R. M.; Callao, V.; Comparación de diversos métodos rápidos y sencillos en la investigación de la acción microbiana sobre los carbohidratos. Ars Pharm 8(1-2) 175-179. (1967). | es_ES |
dc.identifier.issn | 2340-9894 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/67062 | |
dc.description.abstract | Se estudian comparativamente las ventajas e inconvenientes de diferentes métodos rápidos empleados en la investigación de la acción microbiana sobre los carbohidratos. El procedimiento ideal es el que emplea un medio de cultivo con rojo fenol, y discos impregnados con la solución del azúcar e indicador azul bromofenol a pH alcalino. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada, Facultad de Farmacia | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Comparación | es_ES |
dc.subject | Diversos métodos rápidos y sencillos | es_ES |
dc.subject | Acción microbiana | es_ES |
dc.subject | Carbohidratos | es_ES |
dc.title | Comparación de diversos métodos rápidos y sencillos en la investigación de la acción microbiana sobre los carbohidratos | es_ES |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |
dc.type.hasVersion | VoR | es_ES |