Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVarela, G.
dc.contributor.authorBozá, J.
dc.contributor.authorFonollá, J.
dc.date.accessioned2021-03-09T11:15:34Z
dc.date.available2021-03-09T11:15:34Z
dc.date.issued1967-01
dc.identifier.citationVarela, G.; Boza, J.; Fonollá, J.; Experiencias de digestibilidad y rendimiento nutritivo del Maíz, Sorgo y Cebada en dietas económicas para cerdos en cebo precoz. Ars Pharm 8(1-2) 7-34(1967).es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/67023
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmaciaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectDigestibilidades_ES
dc.subjectRendimiento nutritivoes_ES
dc.subjectMaíz es_ES
dc.subjectCebada es_ES
dc.subjectDietas económicases_ES
dc.subjectCerdos en cebo precozes_ES
dc.titleExperiencias de digestibilidad y rendimiento nutritivo del Maíz, Sorgo y Cebada en dietas económicas para cerdos en cebo precozes_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES
dc.type.hasVersionVoRes_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España