Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRoldán Vargas, Sándalo 
dc.date.accessioned2021-01-08T07:36:31Z
dc.date.available2021-01-08T07:36:31Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/65253
dc.description.abstractEste material muestra una práctica de la asignatura de técnicas experimentales básicas del grado de física, donde tomamos un líquido viscoso (aceite de oliva) en el que precipitan gotas de agua, aprovechando la densidad ligeramente superior del agua respecto al aceite. El objetivo esencial de la práctica consiste en determinar la viscosidad del aceite mediante tres procedimientos diferentes, incluyendo un estudio de la deformabilidad de las gotas de agua.es_ES
dc.description.sponsorshipComisión Europea: Marie Skłodowska-Curie Individual Fellowship No. 840195-ARIADNE
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectFísica es_ES
dc.subjectTécnicas experimentaleses_ES
dc.subjectLey de Stokeses_ES
dc.subjectMaterial para propósitos docenteses_ES
dc.titleLey de Stokes. Técnicas Experimentales Básicases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.relation.projectIDinfo:eu-repo/grantAgreement/EC/H2020/Marie Skłodowska-Curie Individual Fellowship No. 840195-ARIADNE
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España