Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de SCN en alimentos por cromatografía en fase gaseosa y detector de captura de electrones
dc.contributor.advisor | Olea Serrano, Fátima | en_US |
dc.contributor.advisor | Ruiz López, María Dolores | en_US |
dc.contributor.author | Justicia Palomares, Honorato | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología | en_US |
dc.date.accessioned | 2010-11-15T17:05:19Z | |
dc.date.available | 2010-11-15T17:05:19Z | |
dc.date.issued | 1990 | en_US |
dc.identifier | D.L.: Gr-849-1990 | en_US |
dc.identifier.isbn | 843381141X | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/6523 | |
dc.description | Reducción alta | en_US |
dc.description | Memoria presentada para obtener el grado de Licenciado en Farmacia por la Universidad de Granada | en_US |
dc.description.sponsorship | Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología. Leída en junio de 1987 | en_US |
dc.format.extent | 3 microfichas (149 fotogramas) ; 11 X 15 cm. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Bocio endémico | en_US |
dc.subject | Granada | en_US |
dc.title | Determinación de SCN en alimentos por cromatografía en fase gaseosa y detector de captura de electrones | en_US |
dc.type | master thesis | en_US |
dc.subject.udc | 616.4 | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada