Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorCano Parra, María Doloresen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granadaen_US
dc.date.accessioned2010-11-15T12:56:43Z
dc.date.available2010-11-15T12:56:43Z
dc.date.issued1990en_US
dc.identifier.isbn8433811215en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/6244
dc.descriptionReducción altaen_US
dc.description.sponsorshipUniv. de Granada. Leída en 1990en_US
dc.format.extent5 microfichas (382 fotogramas);11 X 15 cm.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectMetabolismo de las proteínasen_US
dc.subjectDieta baja en proteínasen_US
dc.subjectTesis doctorales en_US
dc.titleDeterminación de apolipoproteinas A y B en sujetos sanos y pacientes dislipémicos : la dieta como factor de influenciaen_US
dc.typedoctoral thesisen_US
dc.subject.udc612.3en_US
dc.subject.udc612.015.3en_US
dc.subject.udc3206en_US


Fichier(s) constituant ce document

[PDF]

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Afficher la notice abrégée

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License