Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorXaus Pey, Jordien_US
dc.contributor.advisorOlivares Martín, Mónicaen_US
dc.contributor.advisorGirón González, María Dolores en_US
dc.contributor.authorLara-Villoslada, Federicoen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecularen_US
dc.date.accessioned2009-09-11T10:31:41Z
dc.date.available2009-09-11T10:31:41Z
dc.date.issued2005en_US
dc.date.submitted2005en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/623
dc.descriptionEn portada título paraleloen_US
dc.descriptionContiene resumen en inglésen_US
dc.descriptionTesis en colaboración con el Área de Biomedicina de Puleva Biotech S.A. y el Institut National de la Recherche Agronomique (Clermont-Ferrand, Francia)en_US
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Leída el 17 de junio de 2005en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectLeche de cabra en_US
dc.subjectNutrición infantilen_US
dc.titleLa leche de cabra en nutrición infantil: una fuente de nuevos ingredientes funcionalesen_US
dc.title.alternativeGoat's milk in infant nutrition: a new source of functional ingredientsen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License