Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorRojas Pérez, Francisco Joséen_US
dc.date.accessioned2010-11-15T11:23:21Z
dc.date.available2010-11-15T11:23:21Z
dc.date.issued1995en_US
dc.identifier.isbn847801263Xen_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/6125
dc.descriptionReducción normalen_US
dc.description.sponsorshipTesis -- Universidad de Córdobaen_US
dc.format.extent3 microfichas ( 224 fotogramas)negativo, il..11 x 15 cm 1 v. ( 6 p.)en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherCórdoba: Universidad de Córdobaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectJamónen_US
dc.subjectConservación de alimentosen_US
dc.titleEvolución de la flora fúngica del jamón curado durante su elaboración : influencia de los conservadoresen_US
dc.typedoctoral thesis
dc.subject.udc664en_US


Fichier(s) constituant ce document

[PDF]
[PDF]
[PDF]
[PDF]

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Afficher la notice abrégée

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License