dc.contributor.author | Rojas Pérez, Francisco José | en_US |
dc.date.accessioned | 2010-11-15T11:23:21Z | |
dc.date.available | 2010-11-15T11:23:21Z | |
dc.date.issued | 1995 | en_US |
dc.identifier.isbn | 847801263X | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/6125 | |
dc.description | Reducción normal | en_US |
dc.description.sponsorship | Tesis -- Universidad de Córdoba | en_US |
dc.format.extent | 3 microfichas ( 224 fotogramas)negativo, il..11 x 15 cm 1 v. ( 6 p.) | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Córdoba: Universidad de Córdoba | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Jamón | en_US |
dc.subject | Conservación de alimentos | en_US |
dc.title | Evolución de la flora fúngica del jamón curado durante su elaboración : influencia de los conservadores | en_US |
dc.type | doctoral thesis | |
dc.subject.udc | 664 | en_US |