Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez Frías, Magdalena en_US
dc.contributor.advisorNestares Pleguezuelo, María Teresa en_US
dc.contributor.advisorSánchez Campos, Margarita en_US
dc.contributor.authorRamírez López-Frías, Mercedesen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fisiologíaen_US
dc.date.accessioned2010-10-14T09:40:27Z
dc.date.available2010-10-14T09:40:27Z
dc.date.issued2010-10-14T09:40:27Z
dc.date.submitted2010en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/5569
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología. Leída el 25 de mayo de 2010en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectNutrición en_US
dc.subjectAlimentos en_US
dc.subjectLeche de cabra en_US
dc.subjectLeche de vacaen_US
dc.subjectAnemia ferropénica en_US
dc.titleInfluencia del consumo de leche de cabra o vaca enriquecida o no en hierro sobre el remodelado óseo y destino metabólico de hierro, calcio y fósforo en situación de anemia ferropénicaen_US
dc.typedoctoral thesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License