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dc.contributorUniversidad de Granada. Departamento de Microbiología
dc.contributor.advisorMartín Sánchez, Inés 
dc.contributor.advisorGonzález Muñoz, María Teresa 
dc.contributor.authorGuerra Tschuschke, Isabel 
dc.date.accessioned2019-03-25T12:12:22Z
dc.date.available2019-03-25T12:12:22Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/55141
dc.description.sponsorshipUniversidad Granada, Departamento de Microbiología. Leída el 11-11-89
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Granada
dc.publisher[S.l. : s.n.], 1989
dc.relation.isreferencedby(ES-GrU)b13405391-34cbua_ugr
dc.relation.isreferencedby(OCoLC)934073547
dc.relation.isreferencedby(BIB LVL) t-PRODUCCIÓN UGR
dc.relation.isreferencedby(TIP MATER) n-TESIS PAPEL
dc.subjectMicroorganísmos
dc.subjectProcariota
dc.subjectTesis doctorales 
dc.titleCondiciones para el establecimiento de endoasociaciones experimentales en el modelo levadura-bacteria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.subject.udc579.8
dc.subject.udc24
europeana.typeTEXT
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.format.extend2 v. : il. ; 29 cm
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


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