Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorAguado, Eusebioes_ES
dc.contributor.authorRuiz, Juan
dc.coverage.spatialEspaña-Madrides_ES
dc.date.accessioned2018-10-22T18:17:00Z
dc.date.available2018-10-22T18:17:00Z
dc.date.issued1862
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/53516
dc.format.extent33 p., [3] h. de lám. ; 30 cmes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMadrid : Imprenta y Librería de Don Eusebio Aguadoes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectViticultura es_ES
dc.subjectSiglo XIXes_ES
dc.titleEl oidium : sus estragos, y manera práctica de prevenirlos por medio del azufrado metódico de la vid : dedicado á los viticultores de la provincia de Madrid y zonas analogas / por Juan Ruizes_ES
dc.typebookes_ES
europeana.typeTEXT
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License