Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorUniversidad de Granada.Departamento de Biología Celular
dc.contributor.authorFernández Martínez, María Isabel
dc.date.accessioned2018-09-13T09:45:38Z
dc.date.available2018-09-13T09:45:38Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/52662
dc.description.sponsorshipTesis Universidad de Granada. Departamento de Biología Celular
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Granada
dc.publisher[S.l.] :[s.n.]
dc.relation.isreferencedby(OCoLC)934323364
dc.relation.isreferencedby(BIB LVL) t-PRODUCCIÓN UGR
dc.relation.isreferencedby(TIP MATER) n-TESIS PAPEL
dc.subjectBiología celular
dc.subjectTesis doctorales 
dc.titleEfectos de los ácidos grasos poliinsaturados de la dieta en cirrosis hepática experimental
dc.typedoctoral thesis
dc.subject.udc576.3
dc.subject.udc24
europeana.typeTEXT
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.format.extend123 h. ;30 cm
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem