Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la suplementación antioxidante en una población sometida a entrenamiento de alta intensidad
dc.contributor.advisor | Planells Del Pozo, Elena María | |
dc.contributor.author | Ortiz Franco, Manuel Antonio | |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-07-17T11:10:50Z | |
dc.date.available | 2018-07-17T11:10:50Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.date.submitted | 2018-02-23 | |
dc.identifier.citation | Ortiz Franco, Manuel Antonio. Efecto de la suplementación antioxidante en una población sometida a entrenamiento de alta intensidad. Granada: Universidad de Granada, 2018. [http://hdl.handle.net/10481/52316] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788491639107 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/52316 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Programa Oficial de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos | es_ES |
dc.description.sponsorship | El trabajo de investigación que constituye esta Tesis Doctoral con mención Internacional titulada “EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN ANTIOXIDANTE EN UNA POBLACIÓN SOMETIDA A ENTRENAMIENTO DE ALTA INTENSIDAD”, ha sido realizado gracias a la concesión de diferentes ayudas del Plan Propio de la Universidad de Granada y proyecto FIS PI/1993 del Instituto de Salud Carlos III. Este proyecto se ha realizado en el en el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix”, del Centro de Investigación Biomédica, y el Departamento de Fisiología de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Granada, en colaboración con la Unidad de Nutrición y Dietética del Hospital Virgen de las Nieves de Granada y la Escuela de Ciencias de la Actividad Física, el Deporte y la Salud, Universidad de Santiago de Chile. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Entrenamiento | es_ES |
dc.title | Efecto de la suplementación antioxidante en una población sometida a entrenamiento de alta intensidad | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.udc | 612.39 | es_ES |
dc.subject.udc | 612.392 | es_ES |
dc.subject.udc | 3206 | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | open access | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada