Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorUniversidad de Granada.Facultad de Ciencias
dc.contributor.advisorRamos Martín, Juan Luis
dc.contributor.advisorRamos González, María Isabel
dc.contributor.authorGodoy Alba, Patricia
dc.date.accessioned2018-05-08T14:34:13Z
dc.date.available2018-05-08T14:34:13Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/50713
dc.descriptionTesis realizada en la Unidad Estructural de Bioquímica y Biología Molecular de Plantas de la Estación Experimental del Zaidín (C.S.I.C), Granada
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias. Leída el 18-02-03
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Granada
dc.publisherGranada :[s.n.]
dc.relation.isreferencedby(OCoLC)934084118
dc.subjectBacteriología 
dc.subjectCompuestos aromáticos
dc.subjectTesis doctorales 
dc.titleTolerancia a p-Hidroxibenzoato de la cepa Pseudomonas putida DOT-T1E :implicación del sistema de entrada de hierro ExbBDTonB
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.subject.udc547.5
dc.subject.udc579.8
dc.subject.udc23
europeana.typeTEXT
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.format.extendXXX, 265 p. :il. ;30 cm
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem