Mostrar el registro sencillo del ítem
RPCS125/3: Resolución del Presidente del Consejo Social de la Universidad de Granada, de 17 de octubre de 2017, en relación a la propuesta de la actividad de extensión universitaria remitida por el Centro Mediterráneo de la Universidad de Granada, mediante comunicación de 10 de octubre de 2017 (Análisis sensorial de productos de interés socioeconómico de la Alpujarra Granadina: agua, queso, miel, chocolate y jamón)
dc.contributor.author | Universidad de Granada | |
dc.date.accessioned | 2018-02-08T09:11:57Z | |
dc.date.available | 2018-02-08T09:11:57Z | |
dc.date.issued | 2017-11-08 | |
dc.identifier.issn | 2173-1608 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/49388 | |
dc.description.abstract | Se aprueban los precios públicos, número de becarios y aportaciones económicas a la Universidad de Granada de los cursos de enseñanzas propias que figuran relacionados en el Anexo de la presente Resolución. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | BOUGR 125;RPCS125/3 | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Universidad de Granada | es_ES |
dc.subject | Universidades | es_ES |
dc.subject | Administración universitaria | es_ES |
dc.subject | Presidente del Consejo Social | es_ES |
dc.subject | Centro Mediterráneo | es_ES |
dc.subject | Productos | es_ES |
dc.subject | Alpujarra | es_ES |
dc.title | RPCS125/3: Resolución del Presidente del Consejo Social de la Universidad de Granada, de 17 de octubre de 2017, en relación a la propuesta de la actividad de extensión universitaria remitida por el Centro Mediterráneo de la Universidad de Granada, mediante comunicación de 10 de octubre de 2017 (Análisis sensorial de productos de interés socioeconómico de la Alpujarra Granadina: agua, queso, miel, chocolate y jamón) | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |