Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRomero-Monreal, Luisen_US
dc.contributor.authorBlasco León, Begoña en_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fisiología Vegetalen_US
dc.date.accessioned2010-07-09T08:11:53Z
dc.date.available2010-07-09T08:11:53Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/4882
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología Vegetal. Leída el 19 de marzo de 2010en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectQuímica agrícola en_US
dc.subjectNutrición y suelosen_US
dc.titleBiofortificación con yodo en plantas de lechuga (Lactuca Sativa L.): implicaciones fisiológicas y nutricionalesen_US
dc.typedoctoral thesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License