dc.contributor.author | Universidad de Granada | |
dc.date.accessioned | 2017-10-11T12:47:21Z | |
dc.date.available | 2017-10-11T12:47:21Z | |
dc.date.issued | 2017-04-26 | |
dc.identifier.issn | 2173-1608 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/47732 | |
dc.description.abstract | Entre otros, se adoptan acuerdos relativos a: proponer para su designación a vocales del Consejo Social de la Universidad de Granada en representación de los intereses sociales, aprobar el Reglamento de Régimen Interno del I.U.I. de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú” (INYTA), aprobar el acuerdo adoptado por la Comisión de Investigación relativo al “Programa Proyectos MediaLab UGR. Modalidad 1”, aprobar el informe de la Comisión de Títulos sobre los acuerdos de compatibilización de planes de estudios de varios títulos, aprobar las propuestas de premios extraordinarios fin de carrera de varias Facultades y Escuelas, ... | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | BOUGR 118;ACG118/1 | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Universidad de Granada | es_ES |
dc.subject | Universidades | es_ES |
dc.subject | Administración universitaria | es_ES |
dc.subject | Vocales | es_ES |
dc.subject | Consejo Social | es_ES |
dc.subject | INYTA | es_ES |
dc.subject | Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú” | es_ES |
dc.subject | Premios extraordinarios | es_ES |
dc.title | ACG118/1: Acta relativa a los acuerdos adoptados en la sesión ordinaria del Consejo de Gobierno de 6 de abril de 2017 | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |