Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRivas, A.es_ES
dc.contributor.advisorLorenzo Tovar, María Luisa es_ES
dc.contributor.advisorOlea Serrano, Fátima es_ES
dc.contributor.authorBenhammou, Samiraes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatologíaes_ES
dc.date.accessioned2017-01-16T09:40:46Z
dc.date.available2017-01-16T09:40:46Z
dc.date.issued2016
dc.date.submitted2016-11-11
dc.identifier.citationBenhammou Maazouzi, S. Parámetros de calidad de las aguas de consumo humano en los reinos de España y Marruecos. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/44297]es_ES
dc.identifier.isbn9788491630371
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/44297
dc.description.abstractEn cualquier dieta humana junto con los nutrientes es esencial la ingesta de agua y bebidas. Debido a la importancia social y económica del agua y a su composición estrechamente vinculada con la calidad. En esta memoria de tesis doctoral se han planteado los siguientes objetivos: 1) Desarrollar un método analítico de cromatografía iónica para la determinación y cuantificación de cationes y aniones en muestras de agua mineral natural envasada. 2) Analizar el contenido de cationes y aniones en aguas minerales procedentes de Marruecos y España, con distintos grados de mineralización. 3) Realizar la evaluación sensorial de parte de las aguas objeto de estudio mediante un panel analítico. 4) Evaluar la ingesta de nutrientes de la dieta, especialmente de cationes y aniones, a través del consumo de agua y de los alimentos en una muestra de población marroquí y española. 5) Estudiar la adherencia a la dieta mediterránea de las poblaciones de estudio mediante los índices de adherencia MDS y MDSS.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Nutrición y Ciencias de los alimentoses_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectAgua es_ES
dc.subjectCalidad es_ES
dc.subjectConsumo es_ES
dc.subjectCromatografía es_ES
dc.subjectComposición es_ES
dc.subjectNutrición es_ES
dc.subjectLegislación es_ES
dc.subjectEnvasado es_ES
dc.subjectEspaña es_ES
dc.subjectMarruecos es_ES
dc.titleParámetros de calidad de las aguas de consumo humano en los reinos de España y Marruecoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc612.3es_ES
dc.subject.udc614.7es_ES
dc.subject.udc3206es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License