Mostrar el registro sencillo del ítem
Comidas sanas, niños sanos
dc.contributor.author | Soler Rodríguez, María | |
dc.date.accessioned | 2016-05-16T08:14:25Z | |
dc.date.available | 2016-05-16T08:14:25Z | |
dc.date.issued | 2015-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/41272 | |
dc.description.abstract | Actualmente en la población infantil en edad escolar, podemos observar en ellos el desarrollo de una serie de malos hábitos alimenticios: como el aumento en el consumo de comida “basura”. A su vez los alimentos de origen natural, es decir, la comida casera, parece desaparecer de su mesa y por tanto de su dieta. Es necesario ser conscientes de la importancia de esta y utilizarla como herramienta para un desarrollo y crecimiento positivo, que a su vez nos ayude a prevenir enfermedades en la vida adulta. Comenzaré definiendo haciendo alusión a la principal consecuencia de los malos hábitos, el sobrepeso. El sobrepeso, al igual que la obesidad, haciendo alusión al blog, Salud180 Estilo de vida saludable: “se caracteriza por el aumento del peso corporal y se acompaña de una acumulación de grasa en el cuerpo. Se debe a un desequilibrio entre la cantidad de calorías que se consumen en la dieta y la cantidad de energía (en forma de calorías) que se gasta, durante las actividades físicas”. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Granada. Facultad de Ciencias de la Educación. Grado en Educación Infantil | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Hábitos alimenticios | es_ES |
dc.subject | Educación Infantil | es_ES |
dc.subject | Diet | es_ES |
dc.subject | Eating habits | es_ES |
dc.subject | Pre-school education | es_ES |
dc.title | Comidas sanas, niños sanos | es_ES |
dc.type | bachelor thesis | es_ES |