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dc.contributor.advisorLópez Aliaga, María Inmaculada 
dc.contributor.advisorMuñoz Alférez, María José 
dc.contributor.advisorSánchez Campos, Margarita 
dc.contributor.authorRobles Gutiérrez, Juan Carlos
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fisiologíaes_ES
dc.date.accessioned2016-03-10T12:42:39Z
dc.date.available2016-03-10T12:42:39Z
dc.date.issued2016
dc.date.submitted2015-02-06
dc.identifier.citationRobles Gutiérrez, J.C. Utilización nutritiva de la leche de cabra en síndrome de malabsorción. Estudio del metabolismo lipídico y mineral (Hierro, Cobre y Cinc). Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/40277]es_ES
dc.identifier.isbn9788491253006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/40277
dc.description.abstractel objeto de la presente Memoria es estudiar,en el síndrome de malabsorción causado por la resección del 50% de intestino delgado distal, los efectos del consumo de leche de cabra, en comparación con la de vaca, la más comúnmente consumida, sobre la utilización digestiva de grasa y parámetros bioquímicos relacionados con el metabolismo lipídico (colesterol total, colesterol-HDL y triglicéridos) y hepático (transaminasas GOT/ASAT y GPT/ALAT). Así mismo se estudia la utilización digestiva y metabólica de hierro, cobre y cinc mediante la técnica de balance metabólico y la concentración de los mismos a nivel de distintos órganos implicados en su regulación homeostática, con el fin de conocer como la utilización nutritiva de estos minerales puede incidir en la distribución y destino metabólico de los mismo.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Fisiologíaes_ES
dc.description.sponsorshipProyecto de Investigación ALI96-1024-C02-02, subvencionado por la Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT).es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectAbsorción (Fisiología)es_ES
dc.subjectLeche de cabra es_ES
dc.subjectNutrición es_ES
dc.subjectAbsorción intestinal es_ES
dc.subjectMinerales es_ES
dc.subjectMetabolismo es_ES
dc.titleUtilización nutritiva de la leche de cabra en síndrome de malabsorción. Estudio del metabolismo lipídico y mineral (Hierro, Cobre y Cinc)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc637.12(043)es_ES
dc.subject.udc612.39(043)es_ES
dc.subject.udc636.39(043)es_ES
dc.subject.udc320608es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US


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