Effects of legume protein hydrolizates on lipid metabolism in an obese rat experimental model. Interaction with aerobic physical exercise
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Kapravelou, GaryfalliaEditorial
Universidad de Granada
Departamento
Universidad de Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Nutrición y Tecnología de los AlimentosMateria
Leguminosa Ejercicio físico Alimentos protéicos Síndrome metabólico (MetS) Enfermedad hepática no alcohólica (NAFLD) Estilo de vida
Materia UDC
641 3309.21
Fecha
2016Fecha lectura
2015-02-17Referencia bibliográfica
Kapravelou, G. Effects of legume protein hydrolizates on lipid metabolism in an obese rat experimental model. Interaction with aerobic physical exercise. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/39980]
Patrocinador
Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Nutrición y Tecnología de los Alimentos; Este trabajo se ha financiado por el proyecto de excelencia de la Junta de Andalucia P09-AGR-4658.Resumen
El objetivo principal de esa tesis es el estudio de los efectos beneficiosos de diferentes estrategias basadas en la nutrición y el ejercicio físico sobre los diferentes parametros del MetS y NAFLD.