dc.contributor.author | Universidad de Granada | |
dc.date.accessioned | 2015-09-24T11:08:10Z | |
dc.date.available | 2015-09-24T11:08:10Z | |
dc.date.issued | 2015-05-25 | |
dc.identifier.issn | 2173-1608 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/37616 | |
dc.description.abstract | Resolución del Presidente del Consejo Social
de la Universidad de Granada en relación a la propuesta normalizada de Cursos de enseñanzas propias, de fecha 17 de marzo de 2015, remitida por la Escuela Internacional
de Posgrado (“Diploma de especialización en alimentos funcionales y nutracéuticos” 4ª edición, 14/DE/041). Se aprueban los precios públicos, número de becarios y aportaciones económicas a la Universidad de Granada de los cursos de enseñanzas propias que figuran relacionados en el Anexo de la presente Resolución. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | BOUGR 95;NPCS95/10 | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | es |
dc.subject | Universidades | es_ES |
dc.subject | Universidad de Granada | es_ES |
dc.subject | Planes de estudio | es_ES |
dc.subject | Enseñanzas propias | es_ES |
dc.subject | Estudios de posgrado | es_ES |
dc.title | NPCS95/10: Resolución del Presidente del Consejo Social de la Universidad de Granada en relación a la propuesta normalizada de Cursos de enseñanzas propias, de fecha 17 de marzo de 2015, remitida por la Escuela Internacional de Posgrado (“Diploma de especialización en alimentos funcionales y nutracéuticos” 4ª edición, 14/DE/041) | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |