Estudio de la adecuación y valor nutritivo del Bagazo de caña de azucar para su empleo en nutrición animal
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/37565Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Molina Alcaide, EduardaEditorial
Universidad de Granada
Colaborador
Universidad de Granada. Facultad de CienciasMateria
Nutrición animal Fisiología animal Tesis doctorales
Materia UDC
591.13 31 32
Fecha
1981Patrocinador
Universidad de Granada, Facultad de Ciencias. Leída el 07-07-81Resumen
Se trata de determinar el valor nutritivo del bagazo de caña de azúcar sometido a tratamiento alcalino con soluciones pulverizadas de hidróxido sódico y ensilado durante al menos 90 días. Se trata de determinar así mismo la eficacia de la utilización de una fuente de nitrógeno proteico frente a la de la torta de soja. Se estudia la composición nutritiva por incubación con microorganismos y la utilización digestiva y metabólica así como la ingesta voluntaria de dietas en que fue el ingrediente básico es bagazo tratado y ensilado