Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVarela Mosquera, Gregorio
dc.contributor.authorFerrer, J.
dc.contributor.authorBoza, J.
dc.date.accessioned2015-04-21T09:31:15Z
dc.date.available2015-04-21T09:31:15Z
dc.date.issued1961
dc.identifier.citationVarela, J.; Ferrer, J.; Boza, J. Influencia de la adición de urea en la digestibilidad de henos en ovidos. Ars Pharm, 2(1): 17-26 (1961). [http://hdl.handle.net/10481/35749]es_ES
dc.identifier.issn0004-2927
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/35749
dc.descriptionEste trabajo pertenece a un ciclo de experiencias que se está realizando, en colaboración con la Empresa Nacional Calvo Sotelo, S.A.es_ES
dc.description.abstractSe pretende con el presente trabajo observar la influencia de la utilización de urea sobre la digestibilidad de las raciones energéticamente pobres tales como los henos de prados naturales, que tanta importancia económica tienen en la explotación animal.Hemos elegido entre los rumiantes a los óvidos aplicando los coeficientes obtenidos de un modo general para todos los rumiantes basándonos en los recientes trabajos de PIATKOWSKI (1960),sobre la digestibilidad del ganado vacuno, ovino y caprino,en los que no encontró diferencia significativa en el comportamiento digestivo de estas especies.es_ES
dc.description.abstractThe coefficients of digestibility in ovidae of hay of natural pasture have been fixed as well the influence wich the substitution of the 30 per cent of nitrogen has over the digestibility in the diet by nitrogen-urea.Experiments have been made on sheep from La Mancha chosen at random and the coefficients of digestibility by the direct method have been determined, following Volkenrode's techniques.The total digestible principles of hay and of hay plus urea have been calculated.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmaciaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licensees_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.subjectAdicción ureaes_ES
dc.subjectHenoses_ES
dc.subjectOvidoses_ES
dc.subjectDigestión es_ES
dc.subjectInfluencia es_ES
dc.titleInfluencia de la adición de urea en la digestibilidad de henos en ovidoses_ES
dc.title.alternativeInfluence of the addition of urea in the digestibility of hays in ovidayes_ES
dc.title.alternativeIncluence de l'addition d'uree sur la digestibilite des foins chez les ovideses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License